От меня ты не устала?

Сергей Генн
(Для чего тебе я нужен? Задала себе вопрос, Охладела, вот и стужи, Тормози, пошла в разнос.)

От меня ты не устала?
Ничего, я не стыжусь,
Разве близко не узнала,
Или я не пригожусь?

И в вопросах есть ответы,
Твой портретик на стене,
Коль случилось, ты не сетуй,
Позабудешь обо мне.

Небо синее как очи,
Губы розовый закат,
Звезды высыпались ночью,
На тебя смущенный взгляд.

И куда ушла отвага?
Ты бы кинулась в бега,
Привязался, не бродяга,
Ты, как прежде, дорога.

Извини, к чему прощения?
Говорят глаза сильней,
Обними, не без смущения,
Если хочешь! Будь моей!

Разве я пылаю страстью?
Растопила в сердце лед,
Вновь осеннее ненастье,
На тебя с утра найдет.

19.09.2018г.сергий генн

Обстоятельства бывают, я не спорю и согласен, от обид не умирают, мир по-прежнему прекрасен.