Гусарская храбрость

Герман Мейтин
               
          Гусар мычал... Его с похмелья куксит...
          Налей похмелку пьяному глупцу,
          Пусть головная боль меня отпустит...
          Мадам, как вы отдались подлецу?

          Вы помните тот бал, когда случайно
          Залез я к Вам рукою в декольте?
          Вы вспыхнули, вскипев, как будто чайник,
          А я же Вам шептал про тет-а те...

          Мой организм взопрел от напряженья...
          Фривольности добавило вино...
          В последний раз я был таким в сраженьи
          В атаке конной при Бородино.

           Вы трепетно взгляд бросили свой томный...
           Я окосел... и все  видал   в гробу...,
           А где-то муж Ваш, прячась за колонной,
           Глядел на нас в подзорную трубу.

           Вы на мигрень (но царственной матроной!),
           Сославшись, молча, вышли в кабинет.
           А там... Увидев Ваши панталоны,
           Гусар (пардон!)за миг сошел на нет!

           Рояль вдруг заиграл нам Мендельсона,
           Когда расположились мы на нём...
           ... А рядышком лежали панталоны
           И думали:"Гори оно огнём!"...
          
           Сольемся в страсти не смотря на лица,
           И годы нам не надобно считать...,
           Пусть дольше этот миг у нас продлится,
           Второго раза может не бывать!

           Ваш муж,пускай,всегда будет с рогами.
           Ему,козлу, наверно не понять,
           Что за него должны мы вместе с вами
           Супружский долг как надо исполнять!!!