Осень в золото приоделась

Алла Раберти
Осень в золото приоделась,
Барский ей подошёл наряд,
Под ногами шуршит лист опавший,
Кто-то рад ей, а кто-то не рад.

Ветер лист сорвал трепетавший,
Словно грусти кусочек души,
На дорожках ковер разноцветный,
Растелился до близкой зимы.

1997