с больничных оконных рам...

Настасья 99
С больничных оконных рам
Меня утомляет свет.
Тут много приятных дам,
Но дома здесь вовсе нет.

Тут нету кота по утрам,
Родного плеча под боком,
Здесь есть обезбола шприц
И холод фонендоскопа.

Я вижу в окно людей,
Им с завистью вслед смотрю.
А ночью свет фонарей так манит,
Но я потерплю.

На животе те швы так режут,
так больно режут.
Мне не помогут шприцы ,
Мне помогает надежда.

Надежда, что скоро уйду.
Уйду из этой больницы.
Я никогда не вернусь,
Я улечу будто птица.

В свой тёплый , уютный дом,
Где кот по утрам всегда рядом.
Ну а родное плечо,
Вместе с любимым взглядом.

С больничных оконных рам
Меня утомляет свет,
Но я потерплю, слышишь, мам,
Ведь выбора вовсе нет.

© Анастасия С.