С. П

Воронин 3
Скучаю я по городу, который,
Мне подарил присутствие тебя.
И ты счас там, но без меня.

И улицы его люблю лишь те,
Которые ты одарила взглядом.
Я быть хочу с тобою рядом.

Не нравятся другие города,
Которые красы твоей не знают.
И льдинки слез на сердце тают.