1... Вечер, согретый лучами... 3371

Сергей Петриков
Вечер, согретый лучами,
солнца волшебный закат...
Волны играют со снами,
сказкам которых рад...

Кажется год продлится
лета волшебной волной!
Странно вдруг сразу влюбиться -
луч, что случилось со мной?

Как это получилось,
знают только стихи -
что-то в душе сместилось,
стопы любимой легки,

стрелы её чудесны,
сердце ею поёт!
Счастья дороги тесны -
сердце одно в нас живёт!

Ты обещала встречу -
чаша нектаром полна...
Вольной живёт твоей речью
дивных предчувствий страна... (18.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2017/02/15/6567.jpg