Рашида Апатеева Домик на дюнах

Поэты Марийского Края
Вот бы вернуться в домик на дюнах,
В сказочный мир из морского песка!
Ветер живёт в нём. Ночью на струнах
Сосен смолистых играет слегка.
Нежную песню поёт на медузе -
Сонной, дрожащей, брильянтовой друзе.
Радостно волны плещут ладошками,
Платье испортили пёстрой матрёшке.
В домике белом она приьралась
И на песочке поспать улеглась...