Забыв про осторожность...

Ольга Авсюкевич
Забыв про осторожность,
О вечном не тревожась,
Хочу в твои объятья
Без игр и боя сдаться.
Но тут же в спор вступает
Та часть моя другая,
Которая считает,
Эта борьба святая.