Мой милый добрый ПАП!

Дао Регул
О, Господи,   грущу!!!!
Пишу тебе в  ВК:
Мой милый добрый ПАП!
Ну, как твои дела?))))
Вселенский банкомат давно ли навещал?
Пришли рублей 500, а лучше  миллиард))))!!!!!
Люблю тебя, Отец!!!!!
Безудержно люблю!!!!!
Не в деньгах  счастье ПАП!!!!
Спасибо!!!! I  love you!!!!!!
*************************************** 2018  Нара