Подлость

Николай Шапарев
Евреи подлость совершили.
Ну, как всегда из-за угла,
Суть вероломства обнажили,
Змеи ужалила игла.
Мол, я ни я и всё такое,
Змея сама, мол, приползла,
Когда очнулась от покоя
И применила жало зла.
А мы же, мирные барашки,
Лишь только топчем, что едим.
Ну, есть козлиные замашки
И иногда дерьмом чадим.
За это нас не обессудьте,
Ведь это Богом нам дано,
А подлость нашу позабудьте,
Козлить мы будем всё равно.