Часы

Лидия Крутова
Бьют часы До утра недалече
Так и не смогла я глаз сомкнуть
Выйду потихоньку на крылечко
Поразмыслить,что есть в жизни суть

В жизни выпадает много горя
Но не будет худа без добра
Горе в жизни нашей есть подспорье
Чтоб стремились к радости всегда

Чтоб луч солнца согревал нам душу
Радовал рассвет,-забрезжив чуть
Я живу.-а значит вижу.слышу
Продолжаю свой тернистый путь

Одолеть сумею я преграды
Неудачи закаляют лишь
Неудачи в жизни нашей есть награды
Чужды мне спокойствие и тишь!


       26.04.2011г.