Не ведёт к добру вас водка...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Полночь. Месяц. Телевизор» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2014/09/26/9481

Ты своей прекрасной ножкой
Завела меня немножко,
Шевельнула малость бюстом -
На душе вдруг стало пусто.

Дальше очень плохо  помню.
Я махнул стакан по-русски,
Чтобы быть не сильно скромным
И очнулся вдруг в "кутузке"...

- Не ведёт к добру вас водка, -
Участковый мне сказал, -
Прибегала к нам молодка.
Учинили вы скандал...



Отклик:

Верный участковый дал совет.
Водка - сколько горя, сколько бед!
Но, не слушает советов наш народ,
В прошлом веке пил, и в этом пьет.

Татьяна Нистюк


Вот в душе такая грусть-
Ну и пью я водку пусть.
Девок надо ублажать-
И за всё ответ держать...

Валентина Болдина 


В этом участковый прав,
Меня с пола подобрав,
Где с тоской я наблюдал,
Как же горизонт мой мал:))

Вячеслав Знакомый 


Подавала что за знаки,
Понял я лишь в автозаке!)))

Пенсионарий 


На душе вдруг стало пусто,
И в стакане то не густо...
А такая ведь деваха!..
Распахнул скорей рубаху...
Участковый будит вдруг:
Ну и начудил ты, друг.

Татьяна Сотикова


Есть люди - они голову теряют
от водки или крепкого вина...
А есть такие - чести не роняют,
не накосячат глупостей спьяна.

Таня Тарасова Пыжьянова



Недопив, вся в этом суть.
Надо два принять на грудь.

Наталья Спасина 2



Ну бывает, побуянил,
Деньги пропил, потом занял,
На работе скучно так,
Посещает он кабак.

Ольга Васильевна Савченко



Лишний, видно, был стакан!
От того был сильно пьян!
Виновата в этом водка,
К трезвому ушла молодка!

Жюр22   


Только рюмка...и готово:
бодр и заводной я снова.
Но сказали, что к девчине
приставал я как мужчина.)))

Галина Лычковская


А про попку я молчу
И про лёгкую походку
Всё сильней тебя хочу!
Обостряет чувства водка!

Владимир Гусев Тульский



Водка не ведёт к добру, уж точно.
Пить Вам нужно бросить срочно.
А иначе Вы в кутузке
Будете чудить по-русски.
Чувства обостряет водка-
Не нужны они молодке.
К трезвому уйдёт она-
Будет верная жена.

Ирина Ершова 56


Мужик не понял - жизнь даёт авансы!
В "кутузку" угодил,
А надо было петь романсы...
Тогда бы осчастливленным ходил!

Слава Альманн


"Приглашал в Анталию,
Брал меня за талию.
Дошло б дело до Парижа,
Можно было б и пониже!"
Раз в кутузке оказался,
Знать халявой занимался!

Валерий Буслов



Не ведёт к добру спиртное,
Ищешь подвиги вокруг,
Рушишь самое святое,
Разорвав семейный круг!

Геннадий Смирнов 2


Если б, друг мой, та молодка,
Приняла стаканчик водки,
То как люди говорят,
Был бы там другой расклад...

Яков Вортсман