Поэт забыв предназначенье

Артур Фрайман
Поэт забыв предназначенье
Поверг мораль свою и честь,
В часы обид и вдохновенья
Взамен скрижалям,выбрал месть.

И с умыслом,а не со скуки
Льёт негативы,как с ведра,
И обрекает мир на муки
Нет места в сердце для добра.