Рашида Апатеева Если будешь искать меня...

Поэты Марийского Края
Если будешь искать меня в синих туманах,
волчьим брюхом прижавшихся
к тёплой земле,
И в ночной синеве
потеряешь нежданно
Ту звезду, что напомнит тебе обо мне,
Загляни в своё сердце -
оно не забыло,
что зажглось - занялось без огня...
Если в нём не найдёшь -
не ищи меня, милый.
Значит нету на свете меня.