Стирает память строки

Лариса Думлер
Стирает память строки,
Которые в душе писала для тебя.
И непрочитанные строки,
В далеком прошлом для меня.

Стирает моя память строки,
Написанные в душе лишь для тебя.
И улетают в дали строки,
Которые не прочтешь ты никогда.

Читает моя память письма,
Которые писала для тебя.
И улетели эти письма,
Зимой холодной от меня.

Стирает моя память строки,
Последние лишь для тебя.
И ты прочти в душе те строки,
Они последние были для тебя.

И пусть не мерзнет твое сердце,
Когда так холод гуляет по душе.
И ты прочти те письма,
Которые как чувства,
Замерзли на моей душе.

И ты прочти те строки,
Которые ты пропустил в своей душе.
И ты услышь те чувства,
Которые писала я в душе.
И может потеплеет, на сердце у тебя,
От чувств что я писала,
Тех теплых для тебя.

15.09.2018