снятся раны

Надежда Крашенинникова
Мне не снятся козлы и бараны,
Снятся -  колото - резаны раны.
Просыпаясь в глубокую полночь,
Снится: снова спешу на помощь.
 
Ещё спать бы и спать до рассвета,
Я ж наматываю километры.
Измеряю в шагах расстоянье
От стены до дверей своей спальни.

Смотрит женщина с укоризной –
На семье ты поставил тризну….
Не выдерживая упрёка,
Виновато  топчусь у порога…
     ...
….лучше б снились козлы и бараны,
я б вставал и читал Кораны.
Положив цветы к изголовью,
Занимался б с любимой  любовью.