***

Сергей Лузгин
...превосходно...ох.енно...невъеб.нно...вашу мать...мы звереем постепенно...но до хруста,так сказать... ...я в кулак сжимаю руку...ту,что гладила тебя(пасть,оскалившую суку),осторожно и любя... ...мзду,которая не брала...и лопатой не гребла...и еб.ом не торговала(не товарный вид еб.а)...милость к слабым проявляла...выводила клипы в топ...половые связи рвала(не привязываться чтоб)...на курок - не нажимала...не показывала нож...но когда её прижало - сжалась,выпрямившись...что ж... ...годы мрака за спиною...брака...и полюции... ...призрак бродит за стеною - признак революции...