Как Гагарин

Артем Терищев Первый
Пусть не пугают тебя мрачные дали,
Пусть за столом  будет толпа друзей.
Я улыбаюсь тебе как  Юрий Гагарин
А может быть даже немного теплей.

Здесь не найдешь ты  денег и правды,
Здесь по субботам пасть в глубину легко!
Мы же с тобой в полночь уйдем из парадной,
Чтобы по звездам вместе бродить пешком

Эти мечты нам под ногой как камни,
Что нам стихи? Это, увы, слова!
Я же тебя буду любить руками
И обнимать словно удав Каа!