Неожиданный вывод

Светлана Чуян
Где я буду через десять лет?
А, вообще, точно, что я буду?
Только лишь в одном сомнений нет -
Кофе выпью, вымою посуду.

Знаю многих (младше, здоровей),
Что как искры яркие погасли.
Значит, друг мой, на слово поверь -
Чем мы старше, тем и больше счастья.