Псевдопозитивное

Бекицер Бабай
От жизни часто устаю,
Наверно в этом только дело,
Себя я видеть не хочу,
Когда встаю я из постели,

Проснулся и уже устал,
Так сильно жизнь на душу давит,
Она похожа на отраву,
Что каждый день я принимаю,

Я понимаю что не прав,
Нельзя так относиться к жизни,
Себя так можешь лишь загнать,
Когда относишься так к жизни,

И это тоже знаю я,
Но по другому не умею,
От жизни часто устаю,
И я душой своей болею,

И каждый раз одно и тоже,
С утра встаю и понимаю,
То как от жизни я устал,
И то как жить я не желаю.