тихо осень на пороге постучала...

Ника Егорова
тихо осень на пороге постучала...
о тебе любимом столько рассказала...
сжалось сердце..и о боже...как же больно..
и душа рыдает...может быть довольно...
наскитались оба..что ж творит разлука..
без тебя одной...быть такая мука...
возвращайся..ты же знаешь..я скучаю...
и о встрече нашей...втайне ..вновь мечтаю...