Забери своих демонов обратно...

Аделия Нериная
Забери своих демонов обратно,
И можешь моих в придачу.
Мне они не нужны совсем,
Но для тебя это ничего не значит.
Тебе без них стало легче жить,
А мне тяжелее сразу.
Была в этом моя заслуга,
Которой ты не заметил даже.