Девушки что надо

Александр Михайлов Прим
Девушки из фирмы "Ротэкс"
Не заканчивают ботекс,
Не вставляют силикон,
Не зеваю на ворон,
Звёзды с неба не хватают,
Чистят, моют, убирают
Электрички изнутри
В ТЧ-7 на ТО-3.
Вёдра не легко таскать,
Шваброй, веником махать.
На работе фитнес кстати,
Да ещё и деньги платят.
Все с хорошею фигурой,
Развитой мускулатурой.
Все прекрасны, как артистки,
Но не метят в феминистки.
Что тут долго объяснять,
Могут форы они дать,
Без хлопот и суеты,
Королевам красоты.
Все милы, как на подбор,
И поддержат разговор.
Могут сказки рассказать,
Могут ласково назвать,
Могут вас простить, понять,
Могут даже приласкать.
Ну а если их достать,
Могут далеко послать.
Вобщем девушки что надо,
Всем и диво и отрада.