Время любви

Марина Акишенкова
Что определяет ее влюбленность?
Что несет ее прелесть и шарм?
Воздух утра
Сонные ветры
Корабли без причала
И самая малость-Он!
В мантии тайны и одиночества
Она прячет наивность и праведность слез,
Парадоксом и парадигмой оправдывая каждый прожитый день.