Горе от ума

Андрей Окаянный
Твои нормы,моё табу
В куче хлама,обрывки дня.
"Из написанного на лбу"-
Нет ни слова там про меня.

И слова эти пих под дых,
Но на выдохе боли нет.
Не дышать,чтобы мир затих
На ту сторону взяв билет.

Сяду в лодку с твоим отцом
И на веки,туда,где тьма.
Я доволен своим концом,
Горе горше,что от ума.