Когда приходит вдохновение

Аниса Ганфаритова
Когда приходит вдохновение,
Мы радуемся и пищим от счастья!
Но тут приходит наше Эго   
И приказывает: «Убрать всё в стол!
Ты нарушаешь традиции и благополучие,
Между прочим, собственное!
Не сметь  перечить мне!»
И мы покорно бросаем
Свое вдохновение в стол!
До лучших времен!
А  доживем ли???