Посвящается экипажу ИЛ-20

Иван Гусев Рамонсе
И снова прерванный полет,
И будем помнить вас всегда,
И час, когда не сел ваш самолет,
Не забудем вас мы никогда.

Ил-20 и вместе с ним весь экипаж,
Немного километров не долетели,
Это их был жизненный пилотаж,
Увы, их дни навеки потемнели.