Закон жизни...

Филипп Диброва
"Чем больше у Рабиновича денег,
тем моложе женщины,желающие
разделить с ним старость..."


Юмор из "Одноклассников"







Со временем приходит все в негодность
И истончается у жизни нить...
У женщин есть,наверно,очередность,
Чтоб старость им с богатыми делить...