Лето

Людмила Киселева 5
Встречали мы Лето
С ранним рассветом.
Оно появилось
Из за темного леса.
Сверкнуло ,.,.
Опустилось на землю.
Зазеленела трава.
Распустились цветы.
Заиграли лучи ,
по зеленой траве.
А с утра на заре
Появились они-
Жёлтые шляпки
Торчат из травы.
Подарило нам солнышко
Эти цветы
Когда оцветают
Они улетают
Одуванчиками их называют
Лето у нас с них наступает.
Радуют нас тёплые дни
Птицы поют от зари до зари
Природа нам дарит,
Свою красоту.