Вечный поиск

Светлана Чуян
Жизнь разнообразием богата…
От зимы до лета два шагА!
Разгадав интригу водопада,
Тихо медитирует река.

Все прогнозы нынче несерьезны,
Хоть астролог, хоть метеоролог ты.
Каждый день мы задаем вопросы
И решаем ребусы судьбы.

Жизни геометрия -  загадка.
Разгадать ее - не по плечу.
Счастья зашифрованы тетрадки.
Сможем ли найти к ним по ключу?