Разговоры -4 Запахи

Андрей Серов 5
Девушка с сеновала.                Девушка , не первой молодости(ну там 2-ой, 3-ей-кому как покажется)и не первой же свежести , в романтически развивающихся одеждах и настроении с ходу вошла в ближний контакт и доверительным тоном проворковала :" Когда Я вижу что косят траву , Я просто не могу...Я просто замедляю шаг и опаздываю на работу..."и  закатила глаза.
             Хотел послать её...на заготовку сена  , но это было высказано так искренне  , непосредственно , с таким чувством  , что невольно позавидовал Vi за Vi в стогу или сеновале ...


Ключика нет...

     Покажите мне аромат , как он называется я не помню  , но он с ключиком .Там ещё девушка с мужчиной.-Антонио Бандерос ? Я не знаю . Подсказываю продавцу:" Вон там, в углу."
     В дальнейшем выясняется , нужен аромат в пределах 600 руб. Бандерос вроде тот, да вот во первых без ключика- сообщаем ,что в последних поступлениях ключика не было, хотя ранее он присутствовал. - Я вот купила , принесла домой . Сын спрашивает , а где ключик? А его нет...( Трагическая пауза. Немая сцена.)
     Во вторых ключевое изделие по ! 1949 руб. !