Умные мысли...

Анжелла Малышева
Умные мысли. Разумные доводы.
Но, к сожалению, только слова.
Действия словно черные вороны.
Всё остальное лишь чепуха.

Сколько бы я не пыталась поверить,
Сколько бы я не искала ответ.
Не сможет никто никогда измерить
Цену твоих ложных побед.

Красивые сказки, лживые речи.
Может в них что-то и есть от мечты.
Всем нам бывает хочется встречи.
Главной встречи на нашем пути.

Я не поверю тебе. Лицемерие
Сильную боль принесло.
Осталось от атомов только движение
Что не приносит тепло.

Умные мысли, разумные доводы.
Это сегодня только слова.
Мысли твои, черные вороны
Больше ко мне не летят никогда.
14_08_17