ула ла ла

Крабат Или Обновление Мира
Да пошло всё к чёрту
К бесу
Я живу так
Как я хочу
И ула ла ла
Водка есть – налей
Живей
*
Всё равно мы все сдохнем
В каком году
Налей
Ула ла ла
Тебе скажу!!!
*
Рак
На
Горе
Свистнет скоро
Ула ла ла
И сто чертей на бочку рома
Я вам скажу
На Земле нет людей
Все уже – Черти
В масках божьих
- смешно
Ула ла ла
Я смеюсь
И вы тоже смейтесь
Бог от колик этих
Похоже
Помер
Мне так кажется!!!
*
А так Радио Гага
Слушайте
И песенки от Slade
- А люди – черти
Ула ла ла
Водка есть
Налей
Так будет жить легче!!!
*
©странник утро