Виртуальная любовь

Валентна Лиштван-Наумец
Удобны виртуальные мужчины-
Не нужно ни стирать, ни убирать,
Лишь только мышку пальчиком нажать,
И вы на пике благостной вершины.

Вот смайлик с поцелуйчиком пришёл,
Ах,ах- какая сладостная нега.
И вы с клавиатурного разбега,
Ему ответный царственный престол!

Компьютерное кресло неудобно,
Так кофе ему прямо в монитор.
А он цветы,как праздничный декор,
- Какой нектар,любимый, бесподобно!

А вот колечки, значит грянет брак!
И свадьбе быть под звуки Мендельсона.
Комплект по виртуальному закону-
И страсть речей- жених-то не дурак.

Проходит час, второй- уж и пожили,
В онлайне каждый час идёт за год.
А время..,время-то летит вперёд-
Женились полюбили,разлюбили..

И скука завладела монитором,
Для вида пострадали пять минут,
И чтоб избавиться от брачных пут,
Сыграли оба небольшую ссору.

Чтобы примерить новые портреты,
В онлайне их несметно- Эрмитаж.
Тебе здесь формы, линии, кураж,
Пиши с них смело новые сюжеты.

И вновь стучит, спеша, клавиатура,
И поцелуи градом сыплюТЬ вновь-
Портретов смена,новая любоФФ-
Такая вот онлайн- номенклатура.