Поветрие

Михаил Пушкин 68
Что то важное уже
В Мире том творится
Всё у нас окей, окей
По ночам не спится

Пьёт Калоша кажды день
И Безделов пъёт
И Бомжару да с подругой
Вечером он бьёт

По утрам уже не помнит
Кто к нему придёт
По зубам Безделушки дали
Весь калым в пролёт

Хоть Бомжы но от таксистов
Тут отбоя нет
Вон опять какой-то толстый
Лазил в кабинет

Ноги толстые опухли
И Бомжара злая
И подруга на трепье
Просто не какая

Двое в чёрном по ночам
Тащат две машинки
Из рембыта мы дедуля
Делаем опчинки

Невесёлое житьё
Здесь у нас в деревне
То-ли пьянь , то-ли ворьё
Хуже нет , поветрие?

202-20.10.18