Вирт

Галина Костенчук
Я скучаю по тебе...Так странно.
Не могу собрать мысли в строчки,
Чтоб признаться тебе в самом главном,
Чтоб поставить между нами точку.

Расстояние сейчас как  пропасть.
В монитор смотрю , жду вызов.
Набираю вновь из букв строчку
И стираю, не могу решиться.

До мурашек нужна твоя близость...
Ты молчишь когда видишь слезинку.
Расстояние приносит мУку.
Я хочу навсегда сбросить вызов!

17.09.2018