Портрет души

Ольгенская
Храни картину в памяти своей,
Портрет души, расписанный стихами.
Как много пережито одиноких дней,
Ночей пустых, стоящих между нами.

Как много радости, что ты мне подарил,
И до сих пор она вокруг всё вьётся ...
И я дышу тобой, пока мне хватит сил,
Поверь, мне это нелегко даётся.

18/09/18