Экономическое

Белая Стихия
Эксплуатация ходьбы,
Экспроприация ресурса
У неустанной молотьбы,
Ну, и конечно же, у танца,
Бензин удешевляет сланцы.

Тревожно в мире, в мире топот
И достославный трезвый шепот
Седой разбойницы луны:
Они, усталые О
ни.

Потанин, Монин, Ленин, Сталин
Осточертело до проталин,
(Иду тропою верных слуг*,
Либо читать так:
Иду тропой неверных слуг*.)
Ходьбою лечится недуг.



**слуг Александра первого, шла Александровским садом
Написано напротив,
Ах, почти напротив
Берсеневской набережной
19 сентября 18 года
7:хх.