Ищейка!

Наталья Шуринова
Хвалёный фильм на первом!
Главное туда попасть-на первый!
А там….
Всё хвалят, всё втюхивают!
НАМ!
Детективный жанр-сложная штука!
И при всей моей любви к Брусникину!!!
Но фильм не удался!
И это ещё мягко сказано!
Сценарий-слаб!
Бездарный фильм!
Бездарная актриса!
Пожирательница сладкого!Но глюкоза-
пассивность вызывает, а не желание РАБОТАТЬ!
Уже тошнит от сладкого и от её токсикоза!
Актёры-схематичны!
Много крови, много трупов, а сути?
А сути нету!
Да это, собственно неважно!
Главное-этот фильм хвалить и похваливать
НА ПЕРВОМ!