Русалка. Часть 8

Владимир Петров 15
У Вселенной- множественны части.
Не слышны друг другу,не видны.
В том и заключается несчастье,-
Что они совсем разобщены.

А Русалка,Так она назвалась,
Мне поведала о племени своём.
И о том,что мало их осталось,
Что покинули давно свой дом.

А Вселенная по сути- лишь жилище.
А в жилище комнат- и не счесть.
И миров таких- большие тыщи.
Между ними двери тоже есть.

Но и тут нужна свобода воли.
Силу мысли нужно применить,
Чтоб без приключений и без боли
Эти двери взять и отворить.

Знаньем этим раньше обладали,
Только допустили в сердце Зло.
Ссорились,дичали,воевали...
Вот в итоге Знанье и ушло.

       продолжение следует