Золотой век

Наталия Игнатенко
Был первый род людей счастливых -
не знали старости и бед.
Была полна жизнь изобилий.
Любовь царила. Золотой был век.

Зачем же люди стали злыми,
гордыню возлюбили и войну?
Их руки до сих пор неукротимы.
Ни сердца , ни души не знает ум.

19.09.15