Без моря не было б меня

Рыжая Стю
Без моря не было б меня,
Да и тебя, наверно, тоже.
В твоих глазах я это вижу -
Ты тоже
без него
не можешь.

Рисуя руны на песке,
Бегу морским ветрам навстречу,
И пусть меня об этом спросят,
Тогда
я каждому
отвечу,

Что мы родились из воды,
И потому к морям стремится
Любая тонкая душа,
Мечтая
заново
родиться.

Нет в мире сил, способных дать
Такое умиротворенье
И жаждой жизни до краев
Тебя
наполнить
за мгновенье!