Разведу руками грусть твою

Эмилия Брайант
Разведу руками грусть твою,
Как шаман разводит тучи летом.
Разрисую ярким фиолентом
Дни твои на радужной земле.
Песня о весеннем словье
Долгожданным зазвучит ответом -
Ты откроешь сердце белым светом
И воскреснуть дашь своей душе.

19.09.2018

(По. Маме)