Что не по мне- опровергаю

Артур Фрайман
Что не по мне- опровергаю
Зачем мне ворохи проблем,
Давно в себе я замечаю
Что занят далеко не тем.

Разочарован в интернете
Есть там фрагменты из вранья,
И злые речи,как картечи
Травмируют с утра меня.

Не верю в то что где-то слышу
Своим доверился глазам,
Нашёл я в жизни свою нишу
Где грош- цена пустым словам.