маяк

Анастасия Берсенева
искупались
в чёрном
море,
море
пепла,
море
слёз.
нервы.
ревность.
передоз.
волны
яростных
желаний.
стены
проливных
дождей
ожиданий.
светлячки
чужих
огней
растворились
в океане
хмурых,
одиноких
дней.
неприступна
наша
пристань,
подпускает
лишь
на выстрел.