Грустно...

Светлана Зазимко
Калина сияет своей красотой
Над цветниками моими,
А мне навевает здесь ветер сквозной
Твоё незабвенное имя.

Ты в Мир приходил ради встречи со мной,
И я для тебя в Мире этом.
Но нет тебя больше в юдоли земной,-
Хоть сколько зови,- без ответа...

О, как я молила: "Ты не уходи!" -
Но Рок превозмочь было нечем.
Плывешь в Небесах... Мне лишь грусть впереди,
Да в снах тебя только лишь встречу.