В краю элитных папиллом забил на подиум пилон...

Кость Ярила
"Який він, його труби зміст?..."

"Молва из городов неутешительна.
Люди, недовольные селом,
На борьбу настроены решительно,
Только нужен ли их папе лом?..."

Как-то ведь раньше обходился ж/д путь
Без этого непутёвого обходчика?
А с ним вместе и его стальные нервы
Стали заметно сдавать.
Да так, что даже, изменившим себе,
Показаниям газового счётчика
Пришлось за судьбу его переживать!...