Личная революция

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Заигралась РФия в Рашу, молотя под святую страну,
На весь мир развонялась парашей с управляющими по говну.
Их теперь представляет элита петушатника всех блудняков,
Так чтоб всё было лажей залито до конца беспросветных веков.

Оглуплённые массы под хунтой принимали в них «русских» вождей,
И теперь оборзели для бунта под влияньем высоких идей.
Но мы выветрим ложь демагогов как всё ту же элитную вонь,
И усвоим заветы от Бога, пробуждая заветный огонь.

Он касается всех поимённо, кто хранит эту веру в себе,
Почитая в советских знамёнах путь любви закалённой в борьбе,
Чтобы в искрах своих революций осознать, кто есть Высший Отец,
От которых все души вольются во всемирное братство сердец,