Высоко над кронами

Сергей Дербилов
Незаметно закрался в комнату
Свет луны очертаньями балуя
Вижу я как лежишь не скромно ты
Зазывают движенья шалые

Ты сминаешь пальцами простыни
Ножки просят их трогать ласково
Стали наши желанья острыми
Заиграли из страсти красками

В ожиданье сомкнула веки ты
Их легонько губами трогаю
Говорит твоё тело трепетом
Что способна сейчас на многое

Запущу свои пальцы в локоны
Поцелуем зажгу желание
Разойдется оно потоками
Ярко чувствуя рук касания

Я хочу видеть тело полностью
Или нет… можно чуть одетое
И ласкать языком подробности
Схожи чую они с конфетою

В сладких муках немеют пальчики
Ты теряешь контроль над стонами
Называешь в экстазе мальчиком
В облаках высоко над кронами

Сергей Дербилов 12.06.2018.