Десятый круг ада

Рожкова 22
Жизнь - игра в классики, в прятки,
В карты на раздевание.
Кто из нас разденется первым с кем-то другим?
Легкомыслие – это не грех, а почти призвание.
Я тебе проиграла в этом, как, впрочем, и всем остальным.

Это просто десятый круг ада, инструкция по выживанию,
В которой ни слова о том, что сделать, чтобы остыть,
Я справляюсь с этим никчёмным миром,
Без особых на то стараний,
Только с каждым днём мне всё сложнее быть

Чьей-то мятной конфеткой в кармане,
Пропущенным  в телефоне,
Или спрятанной под подушкой куклой вуду.
И зачем мне вообще нужна эта чёртова память,
Если я однажды тебя всё равно забуду?..

17.09.2018